用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《未上市個股》無藥痠痛貼布,宇球科技創舉

2018年2月6日 上午 12:02
2 0

宇球從2014年即開發生物光產品光合貼,經過多年努力,透過自主的研究單位成功開發出一款「不含藥物」、「沒有藥味」、「深層冷紅光舒緩」的「生物光貼布專利」,沒有用藥、無侵入式,就能達到解放酸痛,而且完全沒有傳統貼布的刺鼻藥味,長期使用也不用擔心會給皮膚及身體負擔。

宇球科技表示,今年剛研發上市的舒利貼延續前幾代光合貼的經驗與技術,再做功率的調升,以超薄型一片式機體設計,內含專利生物光技術,不僅體積小且揮別低週波式貼片的電線,生物光貼片無藥無味,除了對身體無負擔外,也擺脫傳統貼布濃厚藥味的尷尬,讓產品適應更多方面的身體保健應用,且貼片、電池可更換,可重複使用,是環保的綠色科技應用。

這款無藥貼布的舒利貼產品,3公分小小一顆,就具備了智慧型觸控開關,以及自動斷電的設計,讓科技保健產品在安全性及效能性上,展現台灣科技產品,更人性化與智慧化的創新能力。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0