用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

東協旅遊論壇在越南 討論旅遊永續發展

2019年1月15日 上午 9:20
261 0
東協旅遊論壇在越南 討論旅遊永續發展

(中央社河內15日電)第49次東協各國旅遊機關會議昨天在越南下龍市舉行,這是地主國越南14日至18日承辦2019年東協旅遊論壇(ATF)的活動之一。與會代表在會議中討論推動旅遊永續發展的目標與措施等議題。

與會代表同意,應加強旅遊推廣活動、建立旅遊業發展標準、改善旅遊目的地基礎設施與加強景點間連結、推動美食旅遊發展、確保旅遊安全、保護遺產、提高旅遊目的地管理能力、重視環境保護與因應氣候變遷及落實「東協各國旅遊專業人士互認協議」等。

越南旅遊總局長阮重慶(Nguyen Trung Khanh)表示,東協各國旅遊業近年來迅速發展,東協與各夥伴國在旅遊領域維持有效合作機制,為區域繁榮發展做出積極貢獻,希望各國將繼續加強合作,將東協成為「一個共同目的地」。

2019年東協旅遊論壇以「東協團結一致的力量」為主題,來自東協與世界旅遊機構的官員與業界等2000名代表在越南廣寧省(Quang Ninh)首府下龍市(Ha Long)參與盛會。5天的旅遊論壇有20項會議及相關活動,東協各國旅遊機關會議是其中之一。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0