用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

林書豪拿6分 老鷹終止4連敗

2018年11月4日 上午 3:12
1 0

(中央社記者黃巧雯台北4日綜合報導)美國職籃(NBA)亞特蘭大老鷹隊今天出戰邁阿密熱火,末節險遭逆轉,老鷹最終以123比118險勝,終止4連敗,台裔球員林書豪此役替補出賽拿下6分。

林書豪近期手感回溫,連2場出賽得分雙位數,前一戰對戰沙加緬度國王,更是替補上場拿下全隊最多的23分,個人本季新高,但未換來更多出賽空間,今天依舊從板凳出發。

近期吞下4連敗的老鷹今天與2連敗的熱火交手,兩支陷入連敗球隊,皆力拚止敗,但熱火隊主力控衛德拉吉奇(Goran Dragic)今天因腳趾受傷缺陣,也讓熱火進攻火力稍減;德拉吉奇本季出賽7場,平均上場31.7分鐘,場均得分17.7分。

老鷹隊首節在卡特(Vince Carter)與班布里(DeAndre' Bembry)聯手下,拉開比分,取得10分領先,而林書豪在倒數5分28秒時上場,僅拿下1次抄截。

老鷹控衛楊恩(Trae Young)第3節貢獻11分,助老鷹帶著9分領先優勢進入第4節,但第4節熱火急起直追,數度扳平戰局,林書豪在比賽結束前6分28秒上籃得分,一度助老鷹要回領先。老鷹最終靠著卡特跳投得分以及罰球兩罰中一,拉開比分,終場以123比118險勝。

楊恩今天拿下24分,不但是全隊最多,還有15次助攻,繳出「雙十」的表現,而林書豪替補出賽16分鐘,投3中1,罰球4罰皆進,合計拿下6分,另有4助攻、1抄截。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0