用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

柯文哲籲大巨蛋案別再拖 遠雄:市府內部應先取得共識

2017年7月10日 上午 10:10
3 0
柯文哲籲大巨蛋案別再拖 遠雄:市府內部應先取得共識

現代家庭越來越多人飼養寵物,更把寵物也視為家中的一份子,如何讓家中的「毛孩子」過得更安適自在,也是居家裝潢的一大課題,對此,荷果室內設計總經理詹乃翎建議,可針對寵物進出動線、盥洗、大小便以及遊戲等功能..

去(2016)年中全球景氣逐漸回溫,國內多家傳產龍頭廠業績也逐步成長。根據《蘋果》報導,今年傳產業各大廠更祭出加薪政策,例如「台泥三寶」今年調薪幅度上看7%、聚陽則預計加薪3%、中鋼祭出2.8%調薪幅..

遠雄集團創辦人趙藤雄涉新北市土地工程弊案遭羈押中,案外案發現,台灣建築中心當年審查大巨蛋的防火避難設施,疑似有放水嫌疑。在這個時機敏感之際,也傳出北市政府高層於上周五(7日)主動邀約遠雄談大巨蛋案,據..

東芝(TOSHIBA)半導體事業出售案進度陷於膠著狀態,根據外電報導指出,由於東芝出售記憶體晶片業務受阻,債權銀行已向東芝董事會施壓,要求考慮替代方案,包括選擇新買家。

台塑化8日宣布,自下周一(10日)凌晨1時開始,調漲汽油批售價格0.4元/公升、柴油批售價格0.5元/公升,調整後的價格分別為92無鉛汽油每公升23.2元、95+無鉛汽油每公升24.6元、98無鉛汽油..

工研院產業經濟與趨勢中心首席研究員陳清文昨(7)日晚間驚傳心肌梗塞驟逝,享年64歲。不少陳清文的好友以及共事同仁聽聞消息皆感到震驚,更有人至他的臉書悼念他,祝福他能一路好走。

另请阅读: 【即時短評】世大運「病危」? 還是柯文哲想卸責

来源: house.ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0