用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

柯P沒盟友能輔選? 鄭運鵬:很擔心無黨籍的操守

2018年5月18日 上午 5:08
2 0
柯P沒盟友能輔選? 鄭運鵬:很擔心無黨籍的操守

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨確定與無黨籍的台北市長柯文哲分道揚鑣,將會自提台北市長人選,立法委員、民進黨發言人鄭運鵬認為,柯文哲沒有盟友,只能輔選無黨籍的,但是無黨籍的操守讓他很擔心。

鄭運鵬昨(17日)在政論節目《鄭‧知道了》中表示,柯文哲施政滿意度低,加上現在沒有盟友,不可能幫有政黨的縣市長、議員輔選,現在又與時代力量鬧翻,只能幫無黨籍的輔選,會造成走不出去的局面。鄭運鵬說,全台灣普遍來說,無黨籍的操守他最擔心。

目前外傳的綠營對徵召文化部長鄭麗君呼聲很高,鄭運鵬認為,鄭麗君在水準之上。主持人鄭弘儀也對鄭麗君表示讚許,稱她擔任青輔會主委、文化部長的政績不錯,能鞏固民進黨的台灣價值,且過去沒有任何爭議,可以抓住年輕人的票。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0