用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

楊銘威耶誕樹上掛「它」藏驚喜! 方志友感動哭了

2018年12月7日 上午 12:56
2 0

方志友(左)和楊名威一家四口都是高顏質。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星方志友和老公楊銘威結婚3年,育有一子一女,夫妻倆感情甜蜜,時常在社群網站放閃。耶誕節將至,她昨(6日)也收到老公的浪漫小驚喜,是封掛在耶 誕樹上的親筆手寫信,感人的內容,讓方志友自己也大呼:「最大的感動!」楊銘威手寫信讓方志友大大感動。(翻攝自IG)

方志友在文中表示,她昨發現家中耶誕樹上掛著一封信,信封上地址欄位還甜蜜寫著「婚姻市條不歸路我不里不管怎麼弄520號一生樓。」右上角的郵遞區號「52013」也毫不馬虎。看完內容後,方志友也忍不住紅了眼眶說,「真的非常驚喜,謝謝你每次都在我真的猝不及防的時候帶來最大的感動,其實看信看到眼淚在眼角了,謝謝買樂!」12月除了有耶誕節外,30日同時是女方的生日,所以對於收到這份手寫的禮物,讓她非常感動又驚喜。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0