用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《業績-文創》七展加持,寬宏2月營收月增4成

2018年3月13日 上午 12:01
3 0

戲劇女神郭雪芙2月加盟寬宏藝術(6596),寬宏表示,2018年寬宏藝術將持續延攬超人氣藝人,開啟授權藍海市場。此外,寬宏2月七展連開,加上詹雅雯演唱會,帶動單月營收0.71億元,月增達4成,表現強勁。

郭雪芙近期都在大陸發展,今年首度與寬宏合作打造首張個人音樂作品,並有更多新計畫持續進行,要讓大家看到全新的郭雪芙。寬宏表示,今年將持續延攬超人氣藝人,打造藝人黃金陣容,掌握藝人經紀商機,同時持續創作音樂、累積版權,開啟授權藍海市場。

寬宏近年大力拓展藝人經紀版圖、積極創造自有IP內容,吸引多位製作人、歌手與演員加盟,將全力打造公司成為演唱會主辦、展覽主辦、音樂劇主辦、藝人經紀、音樂製作的全方位經紀公司。公司年後舉行開工大團拜,自家藝人Miu朱俐靜、李宣榕、有感覺樂團也都出席團拜,朱俐靜在2018年將持續推出新的音樂作品,並且有籌備演唱會的機會;有感覺樂團利用之前的一年多的沉澱與學習,創作新的音樂作品;李宣榕則是年初演出偷心情歌音樂劇後,期望新的一年可以累積更多戲劇與音樂給觀眾。

寬宏2月春節期間北高共有七個展覽展出,台北松山文創園區展出的「白爛貓超有事特展」,展覽內容將白爛貓從虛擬變為立體,讓各位死忠粉絲走入白爛貓的白爛無極限世界,連假期間湧入破萬人潮,周邊商品更是銷售一空;台北士林科教館展出的「顛倒屋2.0特展」,延續了累積45萬觀賞人次之前作「顛倒屋特展」,全新升級為藝術、音樂、體能的親子遊憩空間,是假日全家出遊CP值最高的好去處,以超越上一代的創意與空間,在春節與228假期吸引突破3萬的觀展人數;高雄駁二特區展出之「微型展」則延續台北場的超高人氣,以日常可見的食品與文具作微型創作,激發觀眾無限創意與想像。七大展覽與春節的詹雅雯演唱會帶動2月營收有月增4成表現。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0