用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《業績-電腦設備》勁豐1月營收登次高,今年成長看旺

2018年2月6日 上午 12:01
1 0

工業電腦廠勁豐(6577)受惠客戶需求成長、新產品量產銷售,2018年1月自結合併營收持穩2.15億元,僅較去年12月微減0.12%、較去年同期1.17億元大增82.8%,改寫歷史次高。在各產品線均具成長契機下,法人看好勁豐今年成長動能可望優於去年。

勁豐表示,1月營收較去年同期大幅成長,主要由於客戶需求成長、且新產品開發量產銷售。公司持續耕耘國際領導品牌業者,與客戶在產品發想階段切入,以優異設計整合能力搭配業務長期耕耘,過去均能順利銜接客戶各階段產品。

勁豐受惠嵌入式產品客戶需求增溫,既有及新專案訂單動能均佳,營收自去年5月起逐步走強。法人認為,1月營收維持高動能,主要由於健身器材客戶推出新一代機種,帶動對勁豐的嵌入式控制系統需求,在需求暢旺下,2月營收可望持續受惠。

此外,法人認為,勁豐亦持續新增醫療產品指標客戶、進行設計導入,工業及物聯網應用則可望帶動特殊應用顯示模組需求,為智慧型飲料機開發的顯示模組亦持續有試產需求,在各產品線均具成長契機下,看好勁豐今年營收成長動能,可望優於去年的9.74%。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0