用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

波神潘蜜拉拒動物毛皮 公開信請求豐臀金「做正確的事」

2017年9月17日 上午 1:05
2 0

潘蜜拉安德森多年來常為動物發聲,也是善待動物組織的代言人之一。(翻攝自PETA)潘蜜拉安德森16日在個人網站上發表了一封給豐臀金的公開信,開頭先是大讚了豐臀金一番,表示自己很開心在這些年來有幸可以認識像她這樣擁有寬容、美麗內心的人,但是自己寫這封信,是想要讓豐臀金同情那些時尚界的「犧牲者」,也就是因為身上毛皮而被無辜屠殺的動物們,更告訴豐臀金,若是她知道善待動物組織(PETA)揭露的毛皮農場裡所發生的殘忍事實,像是狐狸被電擊、狗兒被棍棒猛烈槌擊、浣熊被活生生剝皮等事跡,她肯定會被嚇壞的,並告訴豐臀金最近才有關於狐狸被關在狹小髒亂的籠子裡,每隻甚至還缺了眼球、腳掌腐爛,有些還被刻意為胖以獲取更多毛皮的影片被公開,令人怵目驚心。

善待動物組織(PETA)揭露的毛皮農場裡所發生的殘忍事實,像是狐狸被電擊、狗兒被棍棒猛烈槌擊、浣熊被活生生剝皮等事跡,她肯定會被嚇壞的,並告訴豐臀金最近才有關於狐狸被關在狹小髒亂的籠子裡,每隻甚至還缺了眼球、腳掌腐爛,有些還被刻意為胖以獲取更多毛皮的影片被公開,令人怵目驚心。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0