用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

漢翔:新高教機6/1組裝 2020年首飛

2018年4月17日 上午 12:36
2 0

(中央社記者韋樞台北17日電)漢翔航空去年4月底與中山科學院簽下新式高教機的委製合約,經過1年的設規劃、簽約採購等作業,漢翔高層透露,6月1日將舉行組裝典禮,全力邁向2020年首飛目標。

漢翔高層指出,漢翔在去年4月25日與國家中山科學研究院簽訂新式高教機委製合約,目前全案執行進度正常,第一階段委外的國內廠商已於去年12月6日簽約,預定第二階段釋商於4月24日辦理。

漢翔高層表示,漢翔過去1年全力拚正式組裝前的所有準備工作,目前完成進度約25%,今年要進行3大工作,包括所有大小細部設計圖今年底前全數完成;另外同步進行組裝生產線的布線和裝管等準備,由國內廠商負責製造型架和工具,像堆積木一樣,逐步由零組件組合成次系統再進一步形成系統。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0