用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

潑猴攻擊印度村落釀19傷 村民:宛如恐攻!

2018年5月18日 上午 3:45
9 0
潑猴攻擊印度村落釀19傷 村民:宛如恐攻!

〔即時新聞/綜合報導〕印度有一村落,近日傳出猴子攻擊居民事件,已造成19人受傷,一名老婦更受重傷住院觀察中;當地村民甚至以「恐攻」形容這隻猴子的行為。

綜合外媒報導,事發於印度古吉拉特邦(Gujarat)的蘇帕(Supa)村,村民不時慘遭長尾葉猴(Gray Langur)攻擊,就連騎車時也會遭無故波及;村民則以「恐攻」來形容猴子的胡鬧。

這隻潑猴攻擊行為頻繁,平均每週至少1人因此受傷。一名65歲老婦走在路上也遭潑猴從後方攻擊,老婦當場倒地不起;據悉,老婦送醫後一度昏迷無意識,目前仍住院觀察中。

當地森林管理部門官員潘迪亞(Vatsal Pandya)指出,目前已有19人因而受傷,雖然不曉得猴子為何無故攻擊村民,但當局已展開全面性搜索,希望早點將這隻潑猴「緝捕歸案」。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0