用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

猛男裸上身服務穿人字拖 孕媽咪林可彤害羞臉紅紅

2017年7月17日 下午 12:00
7 0
猛男裸上身服務穿人字拖 孕媽咪林可彤害羞臉紅紅

懷有7個月身孕,準媽咪林可彤活力現身,巴西海灘鞋三大品牌Ipanema、Zaxy、Rider,全台首間旗艦店開幕,她開心表示「鞋櫃內有三分之都是拖鞋,穿著涼鞋就像度假一樣」,當猛男親自蹲下為她穿上人字拖時,她嬌羞的說:「我其實很不好意思別人幫我穿鞋」。

在訪問時,準媽咪林可彤透露,現在都吃的很健康,從懷孕到現在只胖了7公斤,但貼心老公對於她懷孕身材很滿意,不斷稱讚她「寶貝妳太漂亮了,我不相信肚子裡有一個小Baby」,讓人直呼兩個人對話真的好甜蜜。

巴西海灘鞋三大品牌Ipanema、Zaxy、Rider,均100%由巴西原廠設計製造,鞋底擁有百萬穿孔設計,主要原料PVC由海鹽提煉而成,並且整雙鞋都是使用可回收再利用環保材質,這點也讓孕媽咪林可彤也讚不絕口。

為了慶祝三大品牌全台首間旗艦店開幕,品牌在NEO19一樓戶外廣場,將巴西海灘以貨櫃屋方式做呈現,貨櫃屋內有養眼肌肉猛男及比基尼辣妹,示範夏日拖鞋穿搭,是個體驗巴西海灘夏日風情好機會。

来源: fashion.ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0