用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

(獨家)法拉利姊罵網友抓靶子心腸壞 擺攤遭排擠

2017年11月14日 上午 12:07
2 0

〔記者粘湘婉/台北報導〕「法拉利姊」張婷婷5月退出演藝圈,10月中開著「小鮮肉幸福餐車」餐車,在大台北地區擺攤,賣特製「黑鮑魚包香腸」和滷味,未料生意才開張1個月,她就因不堪網友檢舉,警察一天到晚來臨檢,前天深夜在直播中爆哭,哭喊「老娘不做了」,宣布準備12月收攤吃老本。昨晚她接受電訪,聽得出心情已恢復許多,她開心表示當天生意大好,才4小時多時間,200份香腸就全數售完,還有不少粉絲遠道而來給她加油打氣,讓她決定12月收攤宣言先保留,再好好考慮。

法拉利姊上月中,才開心宣布餐車生意開張。(資料照,記者粘湘婉攝)法拉利姊表示直播爆哭後,粉絲不僅捧場她的餐車生意,也大多鼓勵她繼續做,還有熱心民眾表示看到新聞後,願意幫忙她,表示如果有活動招商會主動通知她,大家暖心支持,讓她直播中宣布12月初收攤的念頭也開始動搖,「如果網友不要再亂檢舉的話就繼續做,如果還是一樣每天鬧,我也還是做不下去。」未來將視情況再決定。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0