用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

瓊斯盃/周儀翔好壯! 原修太:讓我印象深刻 

2017年7月17日 上午 6:33
2 0
瓊斯盃/周儀翔好壯! 原修太:讓我印象深刻 

以世大運為班底的日本男籃17日在瓊斯盃遭受立陶宛震撼教育,67比94苦吞3連敗。儘管面對球風剽悍、身材高壯的歐洲勁旅,但在日本「肌肉派」代表原修太眼中,「台版LBJ」周儀翔的強悍更令他印象深刻。

此役面對平均身高195.6公分的立陶宛,187公分的原修太絲毫不畏懼,靠著鯨主外線以及紮實的切入,豪取全隊最高的21分,無疑是日本陣中主力得分點。

效力B.League千葉噴射機,原修太時常與洋將對抗,因此他表示,自己在與國外高大選手對位時相當適應,但有1個人卻讓他印象深刻,「中華隊的周儀翔,他很壯、對抗性強,跟他碰撞有點吃不消,讓我印象很深刻。」首戰日本面對中華藍,原修太只攻下3分,周儀翔則狂砍22分。

日本本屆派出世大運隊,希望能藉此增加經驗、了解各國球風,但學經驗當然得付學費,目前3場比賽皆吞敗,原修太表示,知道贏球有難度,但接下來仍會繼續以拿勝利為目標。

来源: sports.ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0