用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

男子疑潛入大樓受困 不明原因墜樓亡

2018年11月4日 上午 5:03
7 0

(中央社記者魯鋼駿苗栗縣4日電)苗栗縣夏姓男子昨天深夜潛入一棟新大樓,但卻因門禁受困在內,於是跑到頂樓企圖離開,竟不慎墜樓,大樓管理員在一樓發現夏男,送醫急救仍傷重不治。

苗栗警方調閱大樓監視器畫面,初步調查夏男於昨天晚間9時許,打著赤膊、赤腳,僅穿短褲,翻過圍牆潛入一棟新蓋大樓,不過因為沒有門禁卡,夏男被困在大樓內無法出來。

警方指出,這棟大樓為5層樓建築物,頂樓有2層樓高的加蓋機房,從夏男的足印與摔落的位置判斷,他是先爬上頂樓露台後,再攀爬鐵梯到機房上方,疑為查探地形,想找方法爬牆下樓,才會不慎摔落地面。

警方查訪大樓住戶,有人聽到「啊」的大喊聲,接著又聽到「碰」一聲,向管理員反應後,調閱大樓監視器畫面,才發現一男子潛入大樓,最後在大樓圍牆外的水溝旁發現墜樓男子。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0