用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

目睹母親在家被強暴 好萊塢男星失控行徑頻傳

2018年7月14日 上午 12:38
2 0
目睹母親在家被強暴 好萊塢男星失控行徑頻傳

美國男星西亞·李畢福,2007 年開始演出《變形金剛》一炮而紅,不過隨之而來的昰數不盡的負面新聞,不僅酒醉鬧事,走紅毯時更在頭上罩紙袋,據悉這些失控行徑都與他耳聞母親被強暴有關聯。

西亞·李畢福雙親在他3歲時離異,從小便由母親單獨扶養長大,在10歲時竟聽到母親遭一名男子強暴,強暴犯逞完獸慾後脫逃,警方也未能將其繩之以法,這也讓他童年就埋下陰影,從此便對周遭環境充滿不安全感,甚至每晚擁槍入睡,他也坦承罹患得了創傷症候群,因此常在酒後失控,甚至在2014年走柏林影展紅毯時,頭套寫上「我不再有名了」的牛皮紙袋,當時引起外界議論,種種失控行徑讓演出《變形金剛》系列電影後,原本備受看好的星途就此黯淡無光。

而西亞4年前在上《艾倫秀》時曾談論母親時,表示她是重要的支柱,且不希望見到他一直瞎搞,看來西亞得先學會控制情緒,才能讓演藝事業從谷底再次翻紅。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0