用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

神秘嬌妻節目首曝光 吳尊kiss goodbye好寵溺

2017年9月17日 上午 1:26
5 0
神秘嬌妻節目首曝光 吳尊kiss goodbye好寵溺

吳尊近日帶著女兒Nei Nei和兒子Max上《爸爸去哪兒5》,一次帶雙娃的他,不僅常展現超人爸爸一面,對於兒女教育更採用溫柔鼓勵方法,受到網友稱讚,近日老婆罕見在鏡頭前現身,臂力驚人一把抱起兩娃,驚喜出鏡瞬間登上微博熱搜冠軍。

吳尊為了公平,在節目中常一把抱雙娃,想不到老婆也臂力驚人,近日她罕見在《爸爸去哪兒5》出鏡,因為要出們錄影了,吳尊要兒女去跟媽媽道別,她一手抱起女兒,另一手抱兒子,展現母愛力量,而吳尊離開前還kiss goodbye老婆額頭,一臉寵溺模樣,雖然她僅露出背面,依舊瞬間就登上微博熱搜冠軍。

吳尊老婆是他的初戀,當時他對她一見鍾情,兩人16歲就在一起,女方家世顯赫,父親是蘇丹國王四弟的按摩師及營養師,在當地是出了名的推拿手,他曾透露自己很黏老婆,恩愛多年始終如初,加上好爸爸形象,讓網友都直呼要結婚要嫁吳尊這種男人。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0