用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《科技》夏普表彰BS傑出經銷商,首度移師台灣舉辦

2017年11月21日 上午 12:18
1 0

日本夏普在鴻海(2317)集團入股投資後,昨(20)日舉辦Business Solution傑出經銷商表彰大會,首度移師台灣三創生活園區舉辦。專程飛回台灣頒獎感謝的社長戴正吳表示,此舉是希望讓BS傑出經銷商感受到他家鄉的美好,以及對傑出經銷商的重視。

夏普表示,除了台灣熟悉的家電或手機產品外,集團的辦公設備及商用機器(簡稱BS複合機)也深獲企業用戶喜愛。在日本市場獲夏普授權銷售BS複合機的經銷商,除了多年夥伴關係的信任基礎外,突出的業績更是重要指標,表彰大會可謂是相關產品銷售的佼佼者。

夏普今年BS傑出經銷商表彰大會首度移師台灣舉辦,戴正吳除親自飛回台灣頒獎、表達感謝之意,並協助20~22日的3天行程,讓日本經銷商體驗台灣美食及名勝風景,並拜訪股東鴻海集團打造的亞洲人癌症基因資料庫、先進醫療診所等。

戴正吳在表揚大會中表示,此次特別安排BS傑出經銷商表揚大會首度移師台灣,於三創生活園區召開,主要希望讓日本經銷商感受他台灣家鄉的美好、以及對傑出經銷商的重視,另一個原因則與緊密合作的台灣震旦集團(AURORA)有關。

戴正吳指出,夏普BS部門早在1975年便與台灣震旦集團密切合作、開始銷售影印機,根據IDC統計,台灣今年複合影印機市場規模約有2.8萬台,而夏普複合機目前在台灣市占率位居第二,還有很大的成長空間可以跟大家學習。

同時,台灣夏普10月也投資震旦集團旗下的震旦通訊,成為販賣台灣夏普家電與手機的實體通路之一。戴正吳認為,如此緊密的夥伴關係,讓此次夏普首度移師海外舉辦的BS傑出經銷商表彰大會更具意義。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0