用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

童仲彥道歉宣布退出年底選舉

2018年8月13日 上午 1:30
2 0
童仲彥道歉宣布退出年底選舉

台北市議員童仲彥深陷酒駕風波,他13日出面向社會大眾道歉,他說,「對不起我應該要負責」,正式宣布退出年底選舉,他錯了做了最壞示範,一切咎由自取,應該把機會讓給有志參選新人。

童仲彥說,他雖然離開民進黨,但感念民進黨對他有栽培之恩,盼民進黨在中正、萬華區4席全上,請大家支持他們。他決定參選時的所有看板、招牌都已付費,租用到投票日,只要是中正、萬華區的議員參選人,不分黨派,只要用得到的他都願無償提供使用。

他強調,剩下的任期裡,仍會做好選民服務,對不起把票投給他的1萬9546名選民,宣布退選後將反省、沉潛,相信自己有改變的一天,也請大家放心,性專區的推動不會因為不是議員而停止,將繼續以公民身份促進在林森北路設置性專區的i-Voting,請相信只有劍橋留英處理萬華流鶯。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0