用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

第一代《天龍八部》喬峰 68歲梁家仁現在長這樣

2017年11月21日 上午 12:03
1 0

〔記者林南谷/綜合報導〕香港武打男星梁家仁80年代主演第一代《天龍八部》,飾演「喬峰」成為華人影視圈響叮噹人物,現年68歲的他老當益壯,不但拍戲會要求增加打戲,戲外每天都會穿運動背心及短褲,打2小時籃球鍛鍊體能,經常全程跑跑跳跳,寶刀未老。

當年梁家仁在《天龍八部》飾演豪邁的丐幫幫主喬峰,該劇在台灣播出時,可說是風靡一大票女性觀眾;香港《東方日報》報導,90年代左右,梁家仁轉型與「星爺」周星馳合演多部喜劇,變成博取觀眾歡樂的笑匠。

談到昔日和星爺拍對手戲,梁家仁笑言:「與星爺合作過好多部戲,我們每次都不按劇本演,都是臨場改戲,都須專注拍戲。」從沒想過要退休的梁家仁,第一個孫子將在明年1月出世,他透露也許會改變心意提早退休,因為想過含飴弄孫的日子。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0