用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

納吉寓邸搜出手提包 內藏大量現金珠寶

2018年5月18日 上午 3:37
1 0
納吉寓邸搜出手提包 內藏大量現金珠寶

(中央社吉隆坡18日綜合外電報導)根據馬來西亞媒體報導,警方為調查涉貪前首相納吉,突襲搜索他的住宅和辦公室,查獲大量設計手提包,其中許多塞滿了現金和珠寶,價值目前難以估計。

大馬警方商業犯罪調查單位主任辛赫(Amar Singh)今早在其中一處突襲搜索現場告訴媒體,由於數量過於龐大,無法立即估算出查獲物品總價值。

(中央社記者郭朝河吉隆坡18日專電)馬來西亞警方昨晚再次搜查可能是前首相納吉親屬的住宅,除查獲過億令吉的珠寶及各國貨幣外,還有284個愛馬仕及香奈兒等各式名牌包。

警方發表聲明,警方接獲指示調查一個馬來西亞發展公司(1MDB)洗錢案後,向法庭申請搜查令,17日晚間7時前往柏威年住宅突擊搜證,但屋內未見有人。

經過5個小時搜證,除了發現72個裝有珠寶及各國貨幣的各式行李箱和公事包外,還有284個愛馬仕柏金包及香奈兒等各式名牌包,警方花了2個小時才將所有物品搬上卡車。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0