用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

總統府升旗坐主席區 柯P:不會注意這種細節

2017年10月10日 上午 12:35
2 0
總統府升旗坐主席區 柯P:不會注意這種細節

〔記者鍾泓良/台北報導〕今天為雙十國慶,過去市長柯文哲是與六都市長一起坐,今年則位在主席區,柯文哲笑了一下後回應:「我這個人的好處就是不會去注意這種細節,大家怎麼排,我就怎麼坐。」是否有覺得更被禮遇,柯則回不會。而總統蔡英文將要在國慶典禮重申「四不」,也強調不會屈服於壓力之下。柯文哲說,他對蔡有信心,認為蔡是一個非常穩定的人,遇到美國來的朋友都說,「她very very stable」(她非常非常穩定)。

對於時代力量有意要跟柯文哲整合,柯文哲則回「國慶日不用談選舉,選舉是1年2個月以後的事情。」而對於時力年輕人多,是否擔心跟自己的基本盤重疊,柯表示,政治上就是朋友要多,敵人要少,爭取最大多數的支持。而雙方兩岸論述不相同,柯文哲說這一切都是動態,過程中會慢慢整合。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0