用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

缺了「他」 台南雙十國慶升旗典禮參加人數銳減

2017年10月10日 上午 12:15
1 0
缺了「他」 台南雙十國慶升旗典禮參加人數銳減

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市政府今天上午7時在市府旁西拉雅廣場舉辦雙十國慶升旗典禮,由代理市長李孟諺率市府團隊參加,議長賴美惠、議員及市民一起共襄盛舉,共同歡度國慶。

不過,政治明星大咖「賴市長」入閣「賴院長」後,今年升旗典禮參加人數明顯減少,不僅1級局處首長僅有4位出席、區長與各團體代表出席人數都比往年明顯減少,連現場參加官員、議員私下都不約而同說「賴神不在,實在有差别」。

今年雙十國慶活動,市府與市議會周圍沿中華西路、永華路二段、建平路、府前路二段以旗海佈置,洋溢國慶佳節氣氛。升旗典禮則由憲兵隊弟兄擔任升旗手,透過莊嚴的升旗典禮儀式,為國家慶生。

李孟諺致詞表示,在這深具意義的一天,他向市民允諾市府團隊將以賴院長奠定的基礎,大步向前,邁向文化首都、低碳城市、科技新城、觀光樂園,共同打造幸福大台南。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0