用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

羅東夜市排骨酥4塊60元 店家:真材實料

2018年12月8日 上午 11:58
3 0
羅東夜市排骨酥4塊60元 店家:真材實料

(中央社記者王朝鈺宜蘭縣8日電)有民眾在宜蘭羅東夜市花了新台幣60元買排骨酥,打開後卻僅4塊,引起網友議論,指羅東夜市「墾丁化」。業者除了澄清之外,也強調是用大片的豬小排去炸,絕對真材實料。

「羅東夜市60元的排骨酥?哈哈哈哈哈」,網友6日在臉書(Facebook)社團「宜蘭知識+」發文,並附上4塊排骨酥的照片,引起網友紛紛留言撻伐,指責店家賣太貴,實在太誇張。

店家接受媒體訪問時表示,一般都賣100元,大概6兩重,約有10塊肉,平常不賣60元,因為客人會嫌少;只有客人要求才會賣3兩60元,這名客人當下也沒有反映太貴或嫌份量太少。

業者說,自己經營的是連鎖店,公司沒有訂定販售價格,南部肉品成本較低,北部則比較高,兒子時常要從宜蘭到新店把載肉回來,成本會較高,且現在物價一直上漲,自己賣了10年也沒漲價,「生意不好做,你看我們的肉多大片,不騙人,真材實料」。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0