用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美國專家寫信 呼籲醫生快幫川普檢查失智症!

2018年1月14日 上午 2:27
3 0
美國專家寫信 呼籲醫生快幫川普檢查失智症!

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普上週五接受健康檢查,白宮內科醫生傑克森(Ronny Jackson)稱其身體狀況良好。外傳在健檢前有數十位醫生寫信給傑克森,要求他對川普進行失智症篩檢,但不清楚川普是否有進行心理健康測試。

美國《CNN》報導,數十位醫生和衛生專業人員致函給傑克森,要求他對川普進行基本的心理測試。信中強調,精神狀態評估是體檢中的例行項目,對於66歲以上長者更是如此。

報導提到,川普現年已71歲,許多醫療指示都建議,此年紀應接受認知能力與神經功能的檢查。該信還表示,川普所受的醫療照顧,不及數百萬美國人享有的醫療保險Medicare的標準。

該信進一步強調,「如果沒有這個評估,美國人民對美國總統的健康將沒有清楚了解。」這些專家還認為,他們觀察到川普的問題包括:散漫的言論、不清晰的演講片段、認不出老友、經常重覆同樣概念等等,並提到川普近年來詞彙量明顯下降。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0