用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美國朋友來台灣一次就不願再來 原因是…

2017年11月14日 上午 12:29
2 0
美國朋友來台灣一次就不願再來 原因是…

台灣觀光自蔡政府上台後成「慘」業。此節骨眼,陳歐珀指出,徵出國稅有利於增加發展觀光資源,「台灣是否也考慮收出國稅?」交通部表示3個月內提評估報告。議題一出,網友已罵翻。質疑「以後出家門要不要課稅,民進黨上來後該漲的漲,該砍的砍,菸稅、還要出國稅…」痛批「當老百姓是提款機啊」、「不想辦法增加國內觀光產業的競爭力反而是要出國的得付錢,台灣政府永遠沒救」。

大陸網友則表示「高雄夜市靠詐騙陸客為生,別再去受騙了」、「是去台灣設置門檻太高,普通民眾無法前去,這才是重點,不然想去看看故宮看看字畫」、「其實大陸這麼大,地大物博,什麼風景沒有呢?現在年輕人都去歐美、東南亞了」、「蔡英文火燒車後的態度讓很多人選擇了歐美、韓國、日本、泰國、馬來、新加坡」、「去台灣玩太貴了」。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0