用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美網主審開罰 小威發飆怒罵是賊

2018年9月9日 上午 12:06
3 0

(中央社紐約8日綜合外電報導)大坂直美(Naomi Osaka)今天成為首位贏得大滿貫單打金盃的日本選手,而她的偶像美國名將小威廉絲(Serena Williams)比賽期間大發雷霆,怒罵美網決賽主審是個「賊」。

20歲的大坂直美以6比2、6比4奪冠,不過第2盤因小威發飆而蒙上陰影。小威發飆的導火線,在於主審拉莫斯(Carlos Ramos)認為她教練從包廂給予指導,對她祭出警告。

她怒氣沖沖告訴拉莫斯:「你攻擊我的人格。你永遠永遠不會當我另外一場比賽的主審。你是個騙子。」拉莫斯於是罰她一局,讓大坂直美第2盤拿下5比3領先優勢,再一局即可拿下冠軍。

小威尋求自她2017年9月1日產下愛女奧林皮亞(Olympia)之後的首場大滿貫賽金盃,今天吞敗後,無緣追平傳奇球星寇特(Margaret Court)寫下的史上24座大滿貫冠軍紀錄。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0