用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

聖路易市爆抗議 U2與紅髮艾德取消演出

2017年9月17日 上午 1:51
2 0

(中央社芝加哥16日綜合外電報導)美國密蘇里州聖路易市(St Louis)抗議活動進入第2天,搖滾天團U2和英國創作歌手紅髮艾德擔心歌迷人身安全,全都取消原訂這個週末在當地舉行的演唱會。

法新社報導,密蘇里州法官昨天裁定,前聖路易市白人警察史托克立(Jason Stockley)於2011年槍殺疑似販毒非裔男子史密斯(Anthony Lamar Smith)的謀殺罪名不成立。

這起案件已經引發聖路易市居民密切關注。當地2014年一名非裔男子在佛格森市(Ferguson)近郊遭白人警察殺害後,種族緊張情勢一直居高不下。

根據美聯社,英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran )明晚在史考特中心(Scottrade Center)舉行的演唱會也基於同樣理由取消。這場演唱會門票已銷售一空。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0