用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

與周星馳不合一傳10多年 吳孟達終開腔:沒我他會更好

2017年9月17日 上午 2:36
2 0
與周星馳不合一傳10多年 吳孟達終開腔:沒我他會更好

香港巨星周星馳能演能導,推出的電影作品娛樂兩岸三地無數觀眾,而看過星爺電影的,很難不注意到他的最強搭檔吳孟達,而若持續關注星爺動向的,也必發現這位搶眼的綠葉漸漸消失在星爺電影中,尤其在2004年的《功夫》之後,兩人不合傳聞不脛而走,近來吳孟達接受港媒專訪,終於針對此事說出心底話,直呼說不定若沒了自己,周星馳會發展得更好。

當年周星馳自導自演之作《功夫》票房大開紅盤,外界一直盼望著推出續集,然周星馳這幾年持續推出作品,但就是沒有《功夫2》的消息,直到13年後的今天,知名影評節目公開了續集已排定開播流程的消息,而吳孟達是否現身?又兩人的現今的關係如何?相關話題又成了關注焦點。

過去在《少林足球》中飾演六師弟的林子聰,曾多次表示無論是《功夫》、《美人魚》甚至是《西遊伏妖篇》,其實自己的角色原本都設定由吳孟達飾演,然他都剛好因為檔期或身體狀況而無法配合,澄清兩人關係一直都沒問題,而身體好轉又重新活躍於演藝圈的吳孟達,近來也趁受訪時親口解釋了與周星馳之間的關係,表示兩人最後一次見面時,星爺對他仍客氣尊重,透露來自單親家庭的周星馳工作一直非常努力,更把他當半父半兄來尊敬。

吳孟達加碼透露,周星馳面對他,嘴上總是「達哥前、達哥後」,從沒對他說過一句語氣重的話,即使有意見不合,也是針對拍攝的事情,直呼周星馳其實是相當有智慧的人,也澄清了沒拍《功夫》,先是因為非典期間推延,後來他又接了電視劇衝到檔期,所以沒能接演,反倒是擔心周星馳會不會覺得被割捨掉,而因此難過,64歲的吳孟達直呼:「星仔是自己人」,說話的同時難掩激動,也讓兩人的不合的傳聞不攻自破。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0