用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

被李榮浩偷啾咪臉變形 楊丞琳「很開心」放閃

2017年9月17日 上午 12:20
1 0
被李榮浩偷啾咪臉變形 楊丞琳「很開心」放閃

李榮浩16日在台北小巨蛋開唱,女友楊丞琳驚喜現身,兩人合唱《年輪說》,他更在唱到一半,霸氣親吻楊丞琳,讓全場嗨翻,不過這個吻來得太突然,讓楊丞琳的臉都變形,雖然如此她依舊很開心,甜密互動閃瞎網友。

李榮浩在演唱會上告白,「謝謝我的女朋友,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,她知道我想什麼,因為她是楊丞琳」,還霸氣朝她臉頰一親,讓全場粉絲超驚喜,演唱會後,他PO文吐露興奮情緒,並表示雖然累到快虛脫但內心很踏實、安心,最後仍不忘感謝現身力挺的女友。

而楊丞琳也轉發男友PO文,「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!能夠擔任神祕嘉賓是我的榮幸,不謝」,大方回應男友的愛,網友被閃瞎之餘,仍吐槽要她們下次記得先彩排,才會親的好看點。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0