用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

被爆尋覓代理孕母拚子 吳宗憲13字低調回應

2018年4月17日 上午 2:53
4 0
被爆尋覓代理孕母拚子 吳宗憲13字低調回應

吳宗憲七月將在小巨蛋開演唱會,也是出道30年首度攻蛋,1.1萬張門票5分鐘搶完,可見人氣依舊處於巔峰,不過正當工作、演唱會兩頭燒時,竟傳出他在尋覓代理孕母,有意力拚一子,對此他僅以13個字簡略回應。

根據《三立新聞網》報導,近日小模圈盛傳一消息,那就是吳宗憲在尋找合適代理孕母,似乎有意再力拚一個小孩,對於此傳聞他並未多做回應,僅以「哈哈哈哈!代理孕母啊!哈哈哈哈」回應,似乎也覺得傳聞過於荒謬,這也讓他回想起多年前,赴高雄開唱前卻被爆出未婚生子,當時不僅要顧好演唱會,還得應付追著新聞跑的媒體,可以說是蠟燭兩頭燒。

當年育有4名子女消息一曝光,立刻躍上各大新聞版面,甚至還被人飆六字經,認為他敢生卻不敢承認,對此他則回應「我的孩子就是『我的驕傲』,為什麼要對全世界交代?回頭看每個孩子,我都盡心力去陪」。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0