用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

被爆沒收民眾手機防兒哭鬧照外流 Angelababy還原真相

2018年7月14日 上午 2:18
3 0

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明婚後育有一子「小海綿」,近日被爆在上海某餐廳用餐,兒子在旁暴哭,她卻手忙腳亂,完全按奈不住,引起眾人側目,沒想到餐廳人員及助理竟向客人要求交出手機,檢查是否有拍照或錄影,甚至還威脅,若此事曝光,一定找得到是誰爆料,事件引發熱議,Baby工作室昨發聲明還原真相。

Angelababy工作室13日在官方微博發聲明,指近來網上散布的「Angelababy飯店沒收手機」、「Angelababy餐廳搶手機」,皆為誇張的不實傳聞,也指當天Angelababy有向餐廳人員提醒,2樓有客人用手機拍攝,基於對小孩的保護,助理向前與客人進行禮貌溝通,請對方不要將照片po至網路,雙方溝通過程並未起爭執。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0