用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

許純美follow妙禪 勞斯萊斯只會買給他

2017年9月17日 上午 2:15
4 0

許純美透露自己的房產,不需供養即財力驚人。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕一度宣稱學佛並暫退「演藝圈」的許純美,透露將於明天(週一)召開記者會宣布復出,她接受媒體訪問時,也談到兩任舊愛邱品叡、林宗一,都表示可惜他們已沒跟她在一起,不然可以幫忙處理金錢問題,還說到會買勞斯萊斯,可見得許純美也有follow近日最夯的妙禪話題,相當入世。

《蘋果日報》報導許純美將復出的消息,引來不少網友評論,但訕笑居多。許純美先前稱「學佛」,還在媒體面前說:「再交男友或結婚,就不得好死。」不過談到兩任舊愛,她仍是氣傲的說,邱品叡在上海有官司800萬,若還是她男友會替他還,「對我來說,800萬像800塊。」提到林宗一以按摩維生,她說:「若還跟我在一起,我也可以買勞斯萊斯給他。」許純美還把勞斯萊斯,說成萊斯勞斯。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0