用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《證交所》華頓S&P原油正2、反1 ETF,16日上市

2017年11月14日 上午 12:22
1 0

由華頓投信募集發行的「華頓標普高盛布蘭特原油ER單日正向2倍指數股票型期貨信託基金」(華頓S&P原油正二,代碼00715L)、「華頓標普高盛布蘭特原油ER單日反向1倍指數股票型期貨信託基金」(華頓S&P原油反一,代碼00716R)已募集完成,預計11月16日掛牌上市,證交所上市ETF將達97檔。

證交所表示,兩檔ETF標的指數分別為「標普高盛布蘭特原油日報酬正向2倍ER指數」及「標普高盛布蘭特原油日報酬反向1倍ER指數」,其基礎指數為標普高盛布蘭特原油ER指數,標的指數分別反應基礎指數單日正向2倍及負向1倍的報酬。指數編製機構為標普道瓊斯指數公司,基礎指數成分為英國洲際歐洲期貨交易所(ICEEU)掛牌交易的單一月份布蘭特原油期貨契約。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0