用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

豎立看板慶祝!苦等137年 美家族「破魔咒」盼到女嬰啦

2017年7月17日 下午 12:00
1 0
豎立看板慶祝!苦等137年 美家族「破魔咒」盼到女嬰啦

美國南卡羅來納州公路旁日前豎立一塊巨型看板,粉紅廣告牌上的女嬰可愛地張大嘴,像是和所有用路人打招呼:我出生啦!究竟這名卡特(Carter)女嬰是誰?才剛出世就獲得家族如此愛戴。

這個高12英尺(3.66米)、寬24英尺(7.32米)的粉紅看板近日引發許多用路人討論,究竟看板裡的小女嬰是何方神聖。根據外媒報導,在廣告公司上班的賽特爾(Will Settle)家住在南卡羅來納州布拉夫頓(Bluffton),過去137年來,賽特爾家族迎接了許多新生命到來,但通通都是男孩,這股奇怪的魔咒讓一家人非常渴望女孩。

「早在看見看板前我就收到不少訊息,告訴我廣告的存在。」賽特爾說,「起初以為是開玩笑,沒想到它這麼大、這麼粉!」賽特爾最後不忘笑說, 如果再生一個女兒,看板絕對會更大。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0