用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

資深白宮特派員被控性騷 紐時宣布停職

2017年11月21日 上午 12:51
1 0

(中央社紐約20日綜合外電報導)美國「紐約時報」今天表示,資深的白宮特派記者斯洛許(Glenn Thrush)被控在前一個媒體工作期間涉及不當性行為後,已將他停職。

美聯社報導,斯洛許2009年到2016年在美國政治新聞機構Politico任職後加入紐時。他在Politico的同事麥甘(Laura McGann)今天在Vox網站上寫道,斯洛許5 年前某個晚上在酒吧將坐在旁邊的人支開後便親她,還把手放在她的大腿上,讓她更生氣的是斯洛許還散布文章指責她。

斯洛許沒有立即回訊置評,但告訴Vox,他向任何對他在場感到不舒服的女性致歉。他形容與麥甘碰頭時間「短暫、兩廂情願且由我結束」。他說自己沒有毀謗麥甘。

不過他說要為今年6月讓另一名女性不悅「深感抱歉」。他們離開酒吧後,斯洛許在街上開始親女方。斯洛許說,從這件事過後,他就沒再喝酒,此事改變了他的生活。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0