用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

送菜風波將撤換吳音寧?陳景峻:不希望北農成政治角力之地

2018年5月18日 上午 6:59
3 0
送菜風波將撤換吳音寧?陳景峻:不希望北農成政治角力之地

〔記者楊心慧/台北報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧被控用公帑將蔬果殘貨送自家彰化社福團體,她下午召開記者會說明整件事,強調北農是民間公司,一切都合情合理合法;外界關注北農今下午的董事會,吳音寧是否會被撤換,陳景峻被問到相關問題,他強調不希望北農成為一個政治角力的地方。

吳音寧記者會中說:「對後來造成的風波,感到很大的抱歉,這是1萬9000多元的小事,因為我的關係,社福團體受到這麼大的波及。」吳也希望大家可以到收到蔬果殘貨的社福單位內,看看這些老人的心情。

陳景峻表示,董事有權提案,但還是要經過董事會,他並不希望北農成為一個政治角力的地方,如果這樣下去的話,會給民眾不好的觀感,他認為,公司或個人有問題當然一定要檢討,但別把複雜的政治因素摻在裡面,這對公司長期發展很不好。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0