用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

酒駕賓士連撞6車 酒精濃度高達1.09

2017年9月17日 上午 12:39
2 0
酒駕賓士連撞6車 酒精濃度高達1.09

昨(16)日凌晨桃園發生一起驚險車禍,一共造成7輛車受損2人送醫。肇事駕駛因酒駕,先是跨越雙黃線,撞翻2輛對向轎車,接著又撞上路旁的4輛轎車,事故現場一片混亂,警方到場後發現,肇事的駕駛酒測值竟高達1.09毫克。

駕駛行駛在桃園平鎮民族路上,先是跨越雙黃線撞上對向的小貨車與轎車,小貨車橫躺路中央,接著再撞上路邊的4輛轎車。小貨車上的雞蛋散落滿地,路旁的電線杆也被撞歪。事故現場一片凌亂,車輛零件四散,遭撞的車輛車頭碎裂、輪胎變形,就連安全氣囊也爆開,可見當時撞擊力道相當大。

警方到場後,將大腿骨折左胸疼痛的王姓駕駛送醫,至於肇事的朱姓駕駛,也因為全身挫傷被抬上救護車,他也被發現酒測值高達1.09毫克,訊後被警方依公共危險罪函送法辦。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0