用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

酷酷嫂屢傳被拱戰柯P 這次再加碼「沒說不」

2018年3月13日 上午 1:10
3 0
酷酷嫂屢傳被拱戰柯P 這次再加碼「沒說不」

〔即時新聞/綜合報導〕年底台北市長選舉,國民黨目前有多人表態爭取提名,藍營明天14日至16日辦理領表登記,參選人可望明朗化。媒體報導,國民黨內對參選人爆炸,卻對沒有超級戰將感到憂慮,現在基層出現支持前總統夫人周美青出馬的聲浪,傳聞更指周美青並未排斥。

北市議員陳重文年前對於國民黨台北市長人選指出,若周美青出征,選戰必有好戲可看。《鏡傳媒》報導,有「親馬人士」透露,陳重文這番提議,證明立委蔣萬安宣布不選後,國民黨在北市仍未出現能扛得動選情的人,並指出,只有「馬英九因素」能夠影響周美青參選,馬目前面臨三中交易案可能隨時被起訴,就是周美青是否表態的變數,就有人以馬英九被起訴,勸進周美青參選,意外獲得周不排斥的回應。

親馬人士指出,就如2007年馬英九因特別費案遭起訴,即辭去國民黨主席,並宣布參選總統證明清白。馬英九卸任後官司纏身,也開始想扭轉孤軍作戰的處境,鼓勵子弟兵參選市議員,周美青若參選北市長,能栽培年輕議員,還能搶回首都執政權,證明馬的清白。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0