用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

防職場性騷出奇招 這間大公司禁止注視他人超過5秒!

2018年6月14日 上午 6:23
7 0

〔即時新聞/綜合報導〕隨著近年來女權主義高漲,加上好萊塢帶頭掀起「#Me Too」運動,如何防範性騷擾已成為全球共同社會議題。美國網路影音串流平台網飛(Netflix)也祭出一系列內規,來避免公司內部發生性騷擾爭議。

綜合外媒報導,網飛所提出的規定包括禁止注視他人超過5秒,禁止過長時間的擁抱,不要對同事調情和索取他們的電話號碼。一名正在拍攝英國影集《黑鏡》的員工向媒體透露,所有人都在討論「#Me Too」,公司高層也為此開了一場會議,來了解哪些是不恰當的行為,注視他人超過5秒即是其中一種怪異舉動。

網飛對此消息既不否認也不承認,僅強調公司對於提供給製作人的反性騷擾訓練感到相當自豪,希望網飛的每一位製作人都能夠在安全且受到尊重的環境中工作。

網飛深知性騷擾對企業運作及形象帶來的重大傷害,因為旗下自製熱門影集《紙牌屋》的男主角,奧斯卡最佳男主角得主凱文史貝西,在先前捲入性侵風波,逼得網飛只能換角,嚴重影響拍攝進度。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0