用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

阿妹升格「國際張」 世紀對唱義大利男高音

2018年9月9日 上午 12:00
1 0

〔記者羅凌筠/台北報導〕被譽為帕瓦羅蒂接班人的義大利歌手安德烈波伽利(Andrea Bocelli),是古典跨界流行音樂的男高音巨星,新專輯找來台灣天后「aMEI」張惠妹合唱結合義大利、英文、中文3語的歌曲《If Only》,在波伽利的盛情邀請下,阿妹當地時間6日登上國際最大的慈善活動之一「Celebrity Fight Night」,在音樂晚宴上獻出《If Only》全球現場首唱。

Celebrity Fight Night為紀念特邀嘉賓拳王阿里,今年第一次在義大利拉斯佩齊亞的迷人海濱小鎮Porto Venere,舉辦為期一週的國際慈善盛會,齊聚世界各地約莫80位名人嘉賓,包括音樂教父大衛佛斯特、美國鄉村歌手蕾芭麥肯爾、創作歌手喬許葛洛班等,舞台搭建在聖彼得教堂山腳下,古蹟所在之處的場地都是由石頭路鋪成,阿妹從後台走到前台就至少需要20分鐘。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0