用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

陳菊指機車製造空污 蘇貞昌:機車族都很辛苦

2018年5月18日 上午 2:47
1 0
陳菊指機車製造空污 蘇貞昌:機車族都很辛苦

〔記者葉冠妤/新北報導〕總統府秘書長陳菊日前談論深澳電廠空污爭議,提到新北機車族的污染比深澳電廠還嚴重,引發機車族反彈,民進黨新北市長參選人蘇貞昌今表示,機車族都很辛苦,應要多多照顧他們,所以公共運輸交通要做好,也要提倡在地就業、消費,讓他們不要長途跑。

蘇貞昌今陪同黨籍議員何淑峰等人會勘新莊中港大排願景館,被問到怎麼看日前陳菊批評機車族製造空污?蘇表示,自己也會騎摩托車,在屏東就常常騎,老實說,機車通勤上下班,如果有汽車可以坐,不會騎摩托車。

蘇說,機車族都是很辛苦的朋友,要多多照顧他們,所以公共運輸交通要做好,也不要讓他們很辛苦要長途跑,因此在他當台北縣長的時候,提倡在地就業、在地消費、在地應考,未來若當選新北市長,一定會在這上面做得更好,讓機車族可以不要這麼辛苦。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0