用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

雲縣瓊埔村活動中心啟用 成立長青食堂照顧長者

2017年7月17日 上午 11:54
3 0

雲林縣水林鄉瓊埔村集會所活動中心17日舉行啟用典禮,由縣長李進勇、瓊埔社區發展協會理事長蘇嘉益等人共同主持,未來瓊埔社區將配合縣府成立長青食堂,讓社區長者得到更妥善的照顧。

瓊埔村集會所活動中心今天上午9點舉行啟用典禮,由縣長李進勇主持剪綵儀式,民政處長程源宏、社會處長徐忠徹、縣議員蔡岳儒、黃文祥、瓊埔社區發展協會蘇理事長嘉益、順天宮主委王民科等人到場與會。

李進勇表示,活動中心落成啟用是村庄的大事,因此全村動員一同來慶祝,集會所空間相當充足,能符合村民各種集會、聯誼等需求,未來瓊埔社區配合縣府政策,將成立長青食堂,縣府也會全力協助,讓長者得到更妥善的照顧。

活動中心整體工程由縣府自行籌措700萬元興建,為1層樓建築,總面積69.8坪,採圓形環保節能綠建築方式,內部空間充足,採光及通風良好,提供鄉親完善的休閒空間,凝聚在地居民向心力。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0