用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《電腦設備》麗臺推myHealth健康雲

2018年3月13日 上午 12:52
3 0

麗臺(2465)科技今年開始與台灣大(3045)及國際厚生數位科技合作,推出myHealth健康雲,提供使用者專屬的雲端健康平台,協助即時控管個人健康狀態,還有專人提供完整健康諮詢服務。

myHealth健康雲使用麗臺科技的Dxpatch偵貼心裝置進行心縮評估服務,myHealth健康雲已於日前正式上線,除了心縮評估外還提供運動心力服務。

麗臺目前顯卡業績佔比已經突破五成。該公司指出,其繪圖卡業務包括主攻專業工作站市場的輝達Tesla、Quadro,消費性的則為輝達的Geforce。其中,Tesla價格高,應該不會被拿去用作礦卡,至於Quadro繪圖卡是否有可能在顯卡缺貨潮之下被拿去挖礦用,麗臺認為,在市場上顯卡極缺的情況下,不排除這種可能性。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0