用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

食品少東與前妻為610萬糾結 法官勸:人生還長

2017年11月14日 上午 12:42
1 0
食品少東與前妻為610萬糾結 法官勸:人生還長

國內知名食品公司張姓少東告藍姓前妻盜領610萬,一審認藍女涉犯行使偽造文書罪,但考量她有3子要扶養,因此判刑10月、緩刑2年。此案上訴,高院昨首開庭,法官當庭勸藍女,她還年輕,人生不應為此糾結,應好好思考如何解決。

豪門媳婦真的不好當,藍女與張姓少東婚姻破裂,去年3月經高等法院判准離婚。但張姓少東控前妻在離婚前,偷拿他的存摺和印鑑章,盜領610萬元存款。

台北地檢署調查,藍女竊盜部分不起訴,但涉犯行使偽造文書罪起訴。一審判決藍女判刑10月、緩刑2年,緩刑期間付保護管束、同時提供60小時的義務勞務、參加2場法治教育。

不過藍女不服,提起上訴,昨高等法院首度開庭。據《自由時報》報導,高院開庭前,特別訊問雙方事情是否盡量單純化,不要開放旁聽?張姓少東的告訴代理人贊成,但藍女否認犯罪。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0