用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

黃曉明要來了!與曾志偉朱延平齊挺影展

2018年5月18日 上午 12:51
7 0

〔記者王心妤/台北報導〕第十屆兩岸電影展17日公布訪台名單,包含黃曉明、段奕宏、劉佩琦、韓童生、鄭錚等中國演員,將會訪台參加活動。十週年特別企劃的「兩岸電影展望論壇」,也將於31日晚上7點在西門紅樓登場,將由郎祖筠、宋陽及張吃魚分享,而26日下午,朱延平、曾志偉、邱瓈寬將會同框,和粉絲聊聊喜劇電影經驗。

台北開幕片《無問西東》由黃曉明、韓童生、鄭錚代表出席,而黃曉明雖然忙於坎城影展,依舊會現身力挺。屢獲好評的犯罪懸疑片《暴雪將至》,導演董越與因此片獲得東京影帝殊榮的段奕宏也將隨片出席,首度來台的段奕宏在中國有3A影帝(獲得三個國際A級影展影帝殊榮)之稱,而因為中國電視劇《那年花開月正圓》中周老四一角爆紅的劉佩琦,也將代表《妖貓傳》參與兩岸電影展活動,並出席影人映後座談。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0