用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

黃金剩女不愛男人 砸3億改建貓狗屋

2018年1月14日 上午 1:34
4 0

〔娛樂頻道/綜合報導〕還記得日劇《月薪嬌妻》超萌阿姨石田百合子嗎?現年48歲的她,全身散發溫柔熟女氣息,臉上還保持凍齡美肌,身為日本娛樂圈的超級黃金剩女,石田百合子甘願獨居市價3億日圓(折合約台幣7800萬元)豪宅,還把室內改建成貓狗屋,寧可不要男人。

至今單身未嫁的石田百合子,被最新一期《女性Seven》爆料,她在家中飼養多隻貓狗,但感情仍處於空窗期,至今也沒打算嫁人,傳她前年2月在東京買下40坪土地,興建3層樓高豪宅,內部設計裝潢,她也親自參與設計,更為愛犬、愛貓設計專用空間。

石田百合子已住進豪宅超過半年,不時透過IG公開香閨角落美照,她曾被爆戀上男星石黑賢,也曾與80年代偶像巨星岡本健一傳過不倫戀,如今卻仍孤家寡人,也沒打算談戀愛。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0