用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

6年戀情破碎 WWE大咖情侶婚前突分手

2018年4月17日 上午 1:29
3 0
6年戀情破碎 WWE大咖情侶婚前突分手

WWE人氣最高的情侶分手了嗎?16次世界冠軍約翰席納(John Cena)與未婚妻妮姬貝拉(Nikki Bella)原本預定在下月5日結婚,但就在結婚前一刻,妮姬於IG上宣告分手。兩人從2012年至今交往6年。

40歲的席納是WWE過去十多年來最重要的明星,34歲的妮姬藉著苦練與席納的拉抬也一度成為公司最紅的女星,妮姬的雙胞胎妹妹與另一位選手結婚並育有1女。

據外界猜測,可能的原因是席納不想要有小孩,與渴望家庭的妮姬缺乏共識。事實上,當時兩人要同居之前,席納還要求妮姬簽下一份厚達75頁的契約,據席納所說這是「為了保護妮姬」。

由於兩人後來都有參與WWE的真人秀節目,有些故事只是螢幕前的劇本,他們的感情實際出了什麼事也沒人清楚,妮姬只表示希望大家在這段期間尊重他們的隱私。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0