用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

「92彭于晏」太搞笑 讓她肚裡寶寶「興奮跳有氧」

2018年12月8日 上午 12:24
4 0

〔記者吳志偉/台北報導〕營養師高敏敏7日舉辦新書《運動食代-營養師的運動飲食筆記》記者會,自稱「92彭于晏」的潘若迪,以師兄身份站台,現場發揮搞笑功力,讓懷有身孕的她笑說:「我肚裡的寶寶今天第一次胎動,可能是看到潘老師來站台的時候,也開心到在跳有氧,看來寶寶真的也很興奮。」潘若迪還指導幾個孕婦能做的簡單動作,讓她在懷孕期間運動維持體力。營養師高敏敏(右)舉辦新書記者會,師兄潘若迪(左)來站台。(艾迪昇提供)

26歲的高敏敏今年簽進經紀公司,不到一年就爆出結婚懷孕喜訊,畢業於中山醫學大學營養學系的她,年紀輕輕就擁有台灣高等考試合格營養師證照,及糖尿病共同照護網證照。記者會上,她還示範3道健康料理,焗烤番茄雞肉丸、酪梨番茄沙沙以及鮮奶燕麥布丁,並直接發送給現場貴賓、粉絲及媒體們試吃。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0