用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

照片,视频

06:00 金曲爆冷奪獎有例可尋 草東有望橫掃獎項擊退五月天?

8

09:18 電影搜查線/登上最高殿堂 8位台星都曾闖過好萊塢

18

14:46 都是假的?前主播親姐疑設騙局詐騙 黃大煒氣提告

04:00 「言玲」有望復合? 他們分手多年也舊情複燃

11

07:02 諾克薩斯劊子手大改造!《英雄聯盟》「烏爾加特」重製聚光燈釋出

10:22 羅大佑睽違13年出輯 升格人父學到耐性[影]

09:07 大咖力挺《軍艦島》!與仲基合作感想 蘇志燮:比我想像…

08:16 防彈少年團好威 登滾石雜誌10大藝人

娱乐

所有分类新闻

  • 爆出摸臉男?謝欣穎被拍到有新歡

    2017年7月25日 下午 12:06

    〔記者鍾智凱/台北報導〕謝欣穎去年11月毀婚潮牌未婚夫梁士華,一度爆出2人在香港牽手復合,但今年謝欣穎去完英國後,又強勢不願再與梁男掛勾,今媒體爆出她有新歡。 據該讀者直擊,謝欣穎與穿著休閒的男性友人逛IKEA,搭手扶梯時,男生居然摸著謝欣穎的臉,直到被發現時,才將手停在她肩上,2人之後與長輩陪同下,再轉到家具區續戰。對此謝欣穎經紀人表示,會逛家具是因為謝欣穎跟妹妹的房子租約到期,所以正在找朋友幫忙搬家,因此被拍到摸臉的該男,其實2人純屬朋友。

  • 台版《太陽》剛殺青 「民族英雄」全面退出切割

    2017年7月25日 上午 11:58

    〔記者鍾智凱/台北報導〕「民族英雄」梁修身接拍國軍形象劇《最好的選擇》頻挨譙,傳出他戲殺青後,決定全然退出與該劇切割,表示該劇未來不會掛名,他也不吃殺青酒,記者會也不參加。 梁修身說他跳進這齣戲都沒拿錢,只有幫忙把家裡的大提琴、電子琴、沙發等,都搬來給劇組用,也幫忙布置女主角袁艾菲的家,至於面對之前袁艾菲的爆料,指她頻抱怨戲,梁修身不願多談,但他說:「抱怨久了以後會有人敢跟你合作嗎?」並強調得標的也不是他公司,一直罵他不公平,因此決定斬斷所有與這齣戲的瓜葛。

  • 羅大佑花30萬得愛女 搖滾硬漢竟會疊字娃娃音

    2017年7月25日 上午 11:50

    〔記者蔡琛儀/台北報導〕羅大佑暌違13年,將在明天推出全新專輯《家III》,今舉辦全亞洲發片記者會,他在獻唱同名新歌時,更大手筆使用LED結合投影技術,營造「家」的概念。「范范」范瑋琪更準備5樣家鄉菜「蚵仔麵線、燻鵝肉、菜脯蛋、煎白帶魚、生魷魚米粉」當伴手禮。 他和老婆結婚時兩人年紀都略長,因此計畫要有小孩時,到訪台中、泰國、香港等地詢問有關試管嬰兒的事情,最後選定在北京的醫院,花費約30萬元,且「一次就中」。63歲的羅大佑保養得宜,笑說唱歌就是對身體最好的保養,昨天甚至還陪著女兒在餐廳跑了50圈,體力驚人,他也透露和小孩的相處之道,就是「要把自己的角色變成他們的年紀」,因此過去和女兒說話,自然少不了娃娃音、疊字等,但現在女兒漸漸長大,已慢慢減少使用這樣的溝通方式。

  • 最強小三身材回不去 來聽章子怡「皺紋光采說」

    2017年7月25日 上午 11:43

    朱芯儀在事業正紅時面臨懷孕生子,當時朱媽媽對她期許很高,也希望可以分擔家計,而懷孕後小孩要考量的因素變多,重要還有身材的變化,以前一個禮拜瘦10公斤,生產完後她才胖9公斤,但卻瘦不回去了,也透露想在體態恢復後再好好接戲;朱芯儀更是分享老公衛斯理割痣趣事,朱芯儀感嘆男人無法理解女生剖腹產有多難熬,笑說直到有次老公去割痣,小小傷口讓他痛得要命,藉此懂得朱芯儀當年剖腹生產多辛苦。 另外節目中陶晶瑩也分享她在中國工作專訪章子怡

  • 超罕見空軍佩劍 戴忠仁節目公開

    2017年7月25日 上午 11:02

    戴忠仁指出,英、美、日、德等國軍官的佩劍都很講究,也有悠久傳統。我國軍人的佩劍有幾個不同名稱,分別有黃埔配劍、軍人魂短劍、成仁劍、中正劍之稱。這是在黃埔軍校成立後,前數期畢業學生,由蔣中正校長親自頒授畢業證書及短劍。配劍是軍人的榮譽,但在戰事不利時,指揮官絕不投降也不能為敵方所俘,最後關頭當以此刀殉國。 戴忠仁今天要公開的佩劍,依據檔案應該是在1936年到1941年之間的空軍軍校畢業生所獲頒的佩劍。軍官的配劍在全世界重要的拍賣公司都有專題拍賣,前幾年在蘇富比有一把美國軍官老佩劍以近新台幣一千萬成交,顯示全球文物界對於軍人配劍的重視。戴忠仁主持《國寶檔案》今晚11點人間衛視播出。

  • 回應一屋兩租 吳宗憲:絕對告到底

    2017年7月25日 上午 10:50

    根據蘋果日報報導,有民眾指控吳宗憲經營的「容易文創公司」,去年5月向她承租北市基隆路二段的辦公室,並在合約中載明「未經甲方同意,乙方不得將房屋全部或一部分轉租、出借、頂讓或以其他變相方法由他人使用房屋」;隔月卻被告知要改為「天際線」公司承租,於是雙方重新簽約。但同年底該民眾就收到國稅局告知,該承租地址「一屋兩租」,因此主張吳積欠2年租金加違約金共新台幣16萬元,打算提告吳宗憲詐欺。 針對投訴人指控公司至今未遷出,常收到吳宗憲和親屬的郵件及帳單。吳宗憲則強調,公司早已搬遷,但即使搬走,之後幾個月也可能有很多信件和廣告會寄到原地址,地址更新沒有這麼快。

  • NMB48須藤凜凜花結婚去 自爆8月底正式離隊

    2017年7月25日 上午 10:38

    〔記者羅子欣/綜合報導〕日本人氣女團「AKB48」一向有禁愛令,但姐妹團「NMB48」的20歲成員須藤凜凜花,卻在人氣總選舉上自爆婚訊,將和一名在醫療界工作的圈外人士結婚,造成外界一陣譁然,事隔3周後才開記者會道歉,表示引起騷亂很抱歉,強調會在離隊前努力展現好的一面給大家,昨她也在NMB48的難波劇場演出時,宣布會在8月30號正式畢業。 須藤凜凜花昨在劇場上表示,自己將會在8月30日完成劇場公演後正式畢業,最後一場以NMB48成員身分出席的握手會,將訂在8月26日,她透露雖然有很多不同的意見,她仍會堅持自己的選擇,也會努力到最後一刻,而她目前還未確定婚期,離隊單飛後會繼續在演藝圈活動。

  • 羅大佑睽違13年出輯 升格人父學到耐性[影]

    2017年7月25日 上午 10:22

    (中央社記者江佩凌台北25日電)歌手羅大佑睽違13年再出「輯」,透過新專輯傳達他近年經歷的改變與心境,升格人父的他坦言,從女兒和老婆身上學到耐性,讓他這幾年個性的確有轉變。 羅大佑今天在台北舉辦全亞洲發片記者會

  • 男星遭爆欠債不還 開店3月黯然頂讓

    2017年7月25日 上午 10:03

    〔記者盧家豪/台北報導〕《賽德克.巴萊》「青年莫那魯道」游大慶和姐姐今年4月在宜蘭老家開設美式餐廳,時隔3個月網路就出現頂讓消息,周刊爆料,原來姊弟倆拖欠合作業者8萬多元產生糾紛,店鋪因此被迫關門。對此游大慶經紀人藍儀轉達回應,「是因為前陣子都在中國忙,所以沒有親力親為店裡的事情,對於欠款的事是不是廠商有所誤會?」同時表示會盡快釐清真實情況並處理。 39歲的游大慶當年演完《賽德克.巴萊》後作品不多,近年赴中國發展拍劇,年初拍完文藝片《笑杯》後決定回老家開店,當時他說「其實只是心疼家人,希望可以照顧他們,就讓他們在我這邊工作。」孰料不到3個月願景就告吹。

  • 麻衣捲豪門婚變 麻梨子拒打擾:知道她忙

    2017年7月25日 上午 9:55

    台塑長孫媳婦、日籍藝人麻衣先前爆與王泉仁3年婚姻岌岌可危,男方多次過家門不入,使麻衣過起了「偽單親媽媽」生活,而和麻衣為多年好姊妹的愛紗日前透露「她沒事」後,今(25日)據媒體報導,4月剛嫁給台灣老公的大久保麻梨子則表示她與麻衣許久沒碰面,知道她最近忙便拒絕打擾。 大久保麻梨子今年4月幸福嫁給台灣丈夫Jerry(盧德張),當時麻衣也盛裝出席麻梨子的日式婚宴,可見兩人好交情,今麻梨子出席新劇記者會,據《自由時報》報導,被問及麻衣婚變傳聞,她相當尷尬表示從報導中得知麻衣的消息,但兩人已經一陣子沒連繫。 而先前愛紗表示最近有聯繫上麻衣,關心問她最近還好嗎,「但是她說沒事,所以我也不好意思繼續問下去」,並認有去過麻衣所住的豪宅作客,但王泉仁都在工作,所以沒跟男主人碰到面。